Суп «Солянка мясная»

Суп "Солянка мысная"
Автор: Танечка Петрова

Вам понадобится: 1) Говядина — 400 г  2) сервелат — 100 г  3) карбонад — 100 г  4) шейка — 100 г  5) ветчина — 100 г  6) сосиски — 100 г  7) морковь — 150-200 г  8) лук — 150 г  9) огурцы маринованные — 200-250 г  10) помидоры — 4-5 шт 11) картофель 12) лимон  13) маслины  14) зелень

Приготовление:Говядину заливаем водой и варим 1,5 часа. Соль по вкусу. Пока мясо варится нарезаем кубиками сервелат, карбонат, шейку, ветчину и сосиски.

Немного обжариваем на растительном масле. Затем отдельно обжариваем сначала лук, затем к нему добавляем морковь, потом маринованные огурцы.

Помидоры чистим и мелко режем, добавляем их к луку, моркови и огурцам. Готовое мясо вынимаем, остужаем и режем на кусочки. В кипящий бульон добавляем картофель, через пять минут добавляем сервелат, карбонат, шейку, ветчину, сосиски и говядину (уже нарезанную кусочками). Варим 5 минут.

Добавляем лук, морковь, огурцы и помидоры. Затем 1/4 стакана огуречного рассола и 1/4 рассол из-под маслин, а так же зелень, лавровый лист и чёрный перец. Варим ещё 5 минут. Даём солянке настояться. Перед подачей, кладём лимон, нарезанные маслины и сметану.

Рецепт: Танечка Петрова

Добавить комментарий